Saturday, August 22, 2009

World Cup e Volkov Cup - Preliminares

Apesar dos resultados serem escassos, foi possível obter as classificações das Preliminares dos P/G portugueses.

Nos Juniores, Filipe Norton / Mariana Amorim estão em 4º, Sofia Costa / Sofia Rolão / Vera Costa estão em 8º, Katia Barbosa / Catarina Magalhães / Rosa Silva em 11º e David Varela / João Assunção estão em 7º.
(por esta altura já deve haver classificações finais mas são tudo menos oficiais... de qualquer das maneiras, recebi por sms a notícia que o Misto do SportCP, Filipe Norton / Mariana Amorim alcançou o 2º lugar!!, só atrás de um Par Russo - esperemos que estas notícias se confirmem e desejamos a melhor sorte a todos os outros ginastas).

Em relação à Taça do Mundo, o Par Masculino João Maia / Tiago Figueiredo alcançaram na prova russa as suas melhores notas de sempre:
Equilíbrio: 28,510
Dinâmico: 28,554
Fez precisamente ontem 1 mês que estes ginastas estiveram nos World Games. E que as coisas não correram bem. A mostrar que, de facto, essa prova foi um infortúnio, aqui estão estes resultados, como que a dizer: "PRESENTES!" para os Campeonatos da Europa.