Sunday, April 12, 2009

Flanders International Acro Cup 2009 - Resultados Finais

PORTUGAL DE BRONZE NA BÉLGICA!!!

Filipe Norton e Mariana Amorim alcançaram o 3º lugar nos Pares Mistos Juniores. Com o exercício mais bem conseguido de toda a competição, os ginastas portugueses (SCPorto) ficaram apenas atrás de dois pares belgas e alcançam para Portugal o melhor lugar de toda a delegação.

João Costa e Íris Mendes (ACMaia) classificaram-se em 5º lugar depois de um Combinado com uma falha. Foi uma boa prestação destes dois ginastas (que há dois meses sofreram com a lesão da volante) e alcançaram um dos objectivos com a passagem a Elite. Podia ter sido melhor apenas na Final.

Stephanie Medeiros / Ana Pereira / Inês Gomes (ACMaia) na sua 3ª final consecutiva em provas internacionais (Mundiais de Glasgow, MIAC e FIAC) mantiveram o mesmo lugar das Preliminares - 7º - sendo que um pouquinho mais daria para o 5º lugar. Muito boa prestação destas ginastas que são Juniores de 1º ano.

Raquel Barros / Rita Pinto / Muriel Ferro (ACMaia), apesar da boa prestação (foi o melhor exercício apresentado pelas ginastas) desceram várias posições e acabaram em 10º. Um lugar bastante injusto para o que foi feito pelas ginastas que estavam em 5º nas Preliminares.