Wednesday, June 17, 2009

Resultados do Torneio de Níveis

Decorreu no passado dia 13 de Junho em S. João da Talha mais uma edição do Torneio de Níveis da FPTDA.
14 clubes estiveram representados no Pav. José Gouveia naquela que foi a penúltima prova nacional de Ginástica Acrobática.
Mais de 100 ginastas competiram divididos entre Nível 1 (Iniciados e Juvenis) e Nível 2 (Juniores e Seniores).

Nível 1
Pares Femininos
A vitória sorriu às ginastas do ACMaia, Ana Silva/Joana Araújo que suplantaram as duas adversárias directas da AACoimbra, Mariana Rodrigues/Inês Germano e Marina Santos/Catarina Chainho GDCEnxerim.

Pares Masculinos
Pouca competição neste escalão, mas luta directa entre dois Pares do GDCEnxerim. Venceram a prova (por mais de 3 pontos) Cláudio Nunes/EnricoTeixeira sobre os colegas de equipa Rui Ferreira/Gil Saraiva.

Pares Mistos
O GDCEnxerim trouxe, mais uma vez, os únicos competidores nesta categoria. 1º lugar para Boncho Atasanov/Ana Orelhas, seguidos por Mladen Atasanov/Inês Nunes.

Trios
11 Trios alinharam para esta prova. Numa renhida disputa, a APAGLoulé venceu a prova por intermédio de Marisa Reis/Filipa Ventura/Ana Canhestro com a mesma pontuação das 2ª classificadas, Patrícia Freitas/Maria Melo/Beatriz Gomes do GCTomar. Em 3º lugar ficou Martiniana Silva/Sofia Serra/Beatriz Inça do GSCarcavelos.

Nível 2
Pouca competição nesta categoria, com a vitória por larga margem do Par Daniela Tavares/Marta Oliveira do GDPCimpor, deixando em 2º lugar Catarina Gonçalves/Daniela Carmo do GDCEnxerim.

Mais uma vitória para o GDCEnxerim, desta vez por intermédio de Frede Ribeiro/Bruno Simões que deixaram a 1 ponto os adversários da AACoimbra, Jorge Rocha/Rodrigo Santos e Wilson Mortágua/João Mota do NDAPombal.

Vasco Dias/Sandra Couceiro da AACoimbra venceram a competição deixando em 2º lugar Vitor Bastos/Daniela Leal do GCMaia e em 3º Eduardo Bulla/Ana Neves do NDAPombal.

Trios
À semelhança do que tem acontecido em todas as provas, os Trios são a especialidade com mais conjuntos participantes: neste caso foram 10 Trios. A AACoimbra venceu a prova por intermédio de Catarina Santos/Rita Queirós/Mº Alice Matos, deixando em 2º lugar Filipa Garcia/Marta Fonseca/Maria Plácido do GDPCimpor e em 3º Inês Gameiro/Patrícia Carvalho/Ema Silva do NDAPombal.

No medalhómetro, o GDCEnxerim , com 3 primeiros, 3 segundos e 2 terceiros, ficou à frente da AACoimbra com 2 primeiros e 2 segundos. Em 3º ficou o GDPCimpor com 1 primeiro e 1 segundo.

Todos os resultados pordem ser obtidos aqui.

Falta agora a Taça FPTDA em Vila do Conde no próximo fim de semana para encerrar a época competitiva da Federação.